Home

forradalom Kocsma túlcsordulás tournoi tennis antalya maradj csöndben túlzás Delegált

ATP 2021 / Open d'Australie : Le calendrier jusqu'à fin février enfin connu

Tennis Tournaments in Antalya Turkey

ITF | Men's World Tennis Tour Calendar | ITF

Corentin Denolly prêt pour enchaîner à Antalya

Tennis (ITF) | Gilles-Arnaud Bailly (TC Visé) remporte son tout premier  tournoi sur le circuit professionnel, à Antalya!
Tennis (ITF) | Gilles-Arnaud Bailly (TC Visé) remporte son tout premier tournoi sur le circuit professionnel, à Antalya!

Tournoi d'Antalya: Pierre-Hugues Herbert battu en quarts - L'Équipe

Eléonora Molinaro remporte le tournoi d'Antalya - Sport Magazine Luxembourg

Tennis: Ylena In-Albon s'arrête à Osaka après huit victoires de rang

ATP Antalya: Alex de Minaur remporte le tournoi après l'abandon de son  adversaire - Le Soir
ATP Antalya: Alex de Minaur remporte le tournoi après l'abandon de son adversaire - Le Soir

Tennis - ATP Antalya. L'idylle verte de Mannarino prend fin - Le Télégramme

ITF Antalya : Gilles Arnaud Bailly battu pour sa première finale dans un  15.000 dollars - rtbf.be
ITF Antalya : Gilles Arnaud Bailly battu pour sa première finale dans un 15.000 dollars - rtbf.be

ATP - Antalya : Bublik offre le tournoi sur un plateau d'argent

Antalya | Overview | ATP Tour | Tennis

Tennis - ATP Antalya - Le tableau - Les résultats - Sports Infos - Ski -  Biathlon
Tennis - ATP Antalya - Le tableau - Les résultats - Sports Infos - Ski - Biathlon

ATP Antalya: David Goffin gagne son premier match de l'année après avoir  sauvé cinq balles de match - Le Soir
ATP Antalya: David Goffin gagne son premier match de l'année après avoir sauvé cinq balles de match - Le Soir

Taylor Fritz et Lorenzo Sonego remportent leur premier tournoi ATP -  Eurosport
Taylor Fritz et Lorenzo Sonego remportent leur premier tournoi ATP - Eurosport

Archives des Tennis - Page 106 sur 119 - MAP SPORT

ATP 250 Antalya : le tableau du tournoi

Paire, Mannarino Lead Antalya Field In Lead To Wimbledon; All You Need To  Know | ATP Tour | Tennis
Paire, Mannarino Lead Antalya Field In Lead To Wimbledon; All You Need To Know | ATP Tour | Tennis

Tennis de table (tournoi international Open d'Antalya) : Les pongistes  algériens éliminés dans les épreuves individuelles - Sports : EL Moudjahid
Tennis de table (tournoi international Open d'Antalya) : Les pongistes algériens éliminés dans les épreuves individuelles - Sports : EL Moudjahid

Tennis. Antalya : malgré cinq balles de match, Herbert chute face à Goffin

Tournoi d'Antalya de tennis: L'algérien Abibsi passe au 3e tour des  qualifications
Tournoi d'Antalya de tennis: L'algérien Abibsi passe au 3e tour des qualifications

Antalya 3 | Overview | ATP Tour | Tennis

ATP : Lorenzo Sonego se qualifie pour la finale du tournoi d'Antalya -  L'Équipe
ATP : Lorenzo Sonego se qualifie pour la finale du tournoi d'Antalya - L'Équipe